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Brandy »Terry Centenario«

Brandy in Sherryfässern gereift!
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19,95 pro Flasche (0.7l), 28,50 €/L
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Über das Produkt

Brandy »Terry Centenario«

Brandy aus der Jerez im traditionellen Criaderas und Solera-Verfahren hergestellt, zeigt er sich im Glas in einer satten Bernsteinfarbe. Angenehme Holzfassaromen und eine leichte Honignote runden den harmonischen Gesamteindruck ab.

Traditioneller Brandy aus Jerez.

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Hervorragend 4.9/5
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Auch in folgenden Paketen enthalten

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Brandy
  • Inhalt 0,7 L
  • Anbaugebiet Brandy de Jerez
  • Bodega/Hersteller Fundador
  • Herkunftsland Spanien
  • Alkoholgehalt 36 % Vol.
  • Verschluss Drehverschluss
  • Allergene mit Farbstoff
  • Abfüller Bodegas Fundador - R.E. 0202-CA - 11403 Jerez de la Frontera, Spanien
  • Artikelnr. 22313
  • LMIV-Bezeichnung Brandy

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Die Bodega: Fundador

Fundador

Das Gründungsjahr lässt sich auf 1730 datieren und seit dieser Zeit eng mit dem Familiennamen Domecq verbunden. Trotz seiner französischen Herkunft wird diese Linie immer in diesem Land verwurzelt sein, ebenso wie die Geschichte seiner Weine und Brände.Das historisch bedeutendste Mitglied der Domecq-Familie ist Pedro Domecq Loustau, der seit jeher als Schöpfer von Fundador, dem ersten spanischen Brandy, in Erinnerung bleibt.

Das Anbaugebiet: Brandy de Jerez

Brandy de Jerez

Brandy de Jerez ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung für Branntweine, die aus dem Sherry Dreieck zwischen Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María und Sanlúcar de Barrameda stammen und deren Herstellung vom Consejo Regulador kontrolliert werden. Sie altern nach dem traditionellen System von criaderas y soleras (unterschiedliche Fässer der Alterungsstufen) in Eichenfässern aus amerikanischer Eiche. Die Brandys werden nach dem Alter in folgende Bezeichnungen klassifiziert: Brandy de Jerez Solera hat ein durchschnittliches Alter von einem Jahr. Brandy de Jerez Solera Reserva hat eine durchschnittliche Reifezeit von 3 Jahren. Brandy de Jerez Solera Gran Reserva hat eine durchschnittliche Reifezeit von 10 Jahren.