de de

Avgvstvs Forvm Cabernet Sauvignon Essig - 0,25 L

Köstlicher Essig aus Cabernet Sauvignon!
Als Erster bewerten
Auf Lager
9,95 pro Flasche (0.25l), 39,80 €/L
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 
Über das Produkt

Avgvstvs Forvm Cabernet Sauvignon Essig - 0,25 L

Avgvstvs Forvm ist Kennern nicht nur für seine herausragende Weinqualität ein Begriff, sondern auch für die wunderbaren Essige.

Mit dem Forvum Cabernet Sauvignon bieten sie einen Gourmet-Essig an, der zu 100% aus der edlen Traube Cabernet Sauvignon hergestellt wurde und über 8 Jahre im Solera-system reifte und damit ist er ein unbedingtes Muss für jeden Liebhaber der hochwertigen Küche.

Mit feinen Aromen von dunkler Schokolade und edlem Holz verfeinert er nicht nur Salatsaucen, fruchtige Desserts und Eiscreme, sondern auch feine Bratensaucen.

Einfach günstig
Versandkostenfrei ab 99 € (D)
Schnelle Lieferung
mit DHL GoGreen
Über 1.800 Lieblingsweine
ständig auf Lager
Umtauschgarantie
ohne Wenn und Aber
Hervorragend 4.9/5
Über 115.000 Bewertungen auf

.product-awards__blockquote { display: none; }
Auch in folgenden Paketen enthalten

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Essig
  • Inhalt 0,25 L
  • Rebsorten Cabernet Sauvignon
  • Bodega/Hersteller Cellers Avgvstvs Forvm
  • Herkunftsland Spanien
  • Gesamtsäure 6,5 g/L
  • Verschluss Naturkorken
  • Allergene enthält Sulfite
  • Abfüller Cellers Avgvstvs Forvm S.A. - R.E. 6868T - El Vendrell, Spanien
  • Artikelnr. 17813
  • Zutaten k.A.
  • LMIV-Bezeichnung Essig
  • Ø Nährwerte pro 100g
  • Brennwert 450 kJ / 107 kcal
  • Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
  • Kohlenhydrate 25 g
    davon Zucker: 25 g
  • Eiweiß 0 g
  • Salz 0,1 g

Kundenbewertungen (0)

Es ist noch keine Kundenbewertung vorhanden.

Schreiben Sie jetzt die erste Bewertung! Jetzt bewerten

Geschmack

  • Passt zu Käse, Süßspeise
  • Geröstet frisches Eichenholz, Schokolade

Die Bodega: Cellers Avgvstvs Forvm

Cellers Avgvstvs Forvm

Cellers Avgvstvs Forvm ist ein kleines familiäres Weingut, das sich im Baix Penedès befindet. Im Jahr 1983 erwarb man ein Grundstück am Fuße des Via AVGVSTA, der dem Betrieb seinen Namen gab. Karge, steinige, kalkhaltige Böden wurden in Rebgärten verwandelt, von denen man einen direkten Blick aufs Mittelmeer hat. Erst im Jahr 1990, nachdem einige Testvinifikationen sehr zufriedenstellende Ergebnisse lieferten, beschloss man, auch ein Weingut an diesem Platz zu bauen und zwar so, dass es umgeben ist von den Weingärten. Nach dieser - einem französischen Château - ähnelnden Methode entstehen hier heutzutage sehr hochwertige, individuelle Weine, die einen hohen Stellenwert in Kennerkreisen genießen und durch ihre artesanale Prägung aus der Menge herausstechen.